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Resteverwertung

Das kennen bestimmt so einige unter euch. Was koche ich, was ist noch im Kühlschrank,
keine Lust ein hoch kompliziertes Essen zu kochen... Mir fehlen meistens 80% der Zutaten deshalb: liebe ich meine Auflaufform😆
Ich habe fast immer Kartoffeln zu Hause, d.h. die kommen als Erstes immer rein. Diese waschen ich schneide in grobe Stücke (ohne zu schälen), Öl drüber und ab in den Backofen. Anschließend sind der Kreativität und dem Geschmack keine Grenzen gesetzt.

Was mögt ihr, was wollt ihr.
Ich habe es schon mit diversen Gemüsesorten (Tomaten, Fenchel, Paprika, Karotten, Zucchini, Brokkoli) gemixt. Einfach die Kartoffeln etwas vor backen (kommt auf die Größe an, aber Richtgröße ca. 15 min/180° Umluft) dann etwas Knoblauch hinzu fügen (kann man nie falsch liegen, ausser man hat noch einen Termin) Salz und Pfeffer. Zuletzt Gewürze nach Gusto(Rosmarin, Thymian, Oregano, Majoran) oder was eure Gewürzküche so her gibt und ihr mögt.
Dazu einfach etwas Kräuterquark oder Frischkäse servieren und viola, fertig.

Damit meine Kids es auch bestimmt essen streue ich am Ende noch etwas Mais oder Erbsen drüber oder ich füge Speckwürfel dazu.
Mit Speck kann man nie was falsch machen😏
Manchmal überbacke ich es auch mal mit Käse und das war's.
Diesmal hatte ich noch grünen Spargel vom Wochenende übrig.

Meine heutige Variante:
  • Kartoffeln -klar
  • grüner Spargel
  • ein paar Coctail Tomaten
  • Salz/Pfeffer
  • frischer Rosmarin
  • eine Knoblauchzehe zerquetscht
zum Schluss: frisch geriebenen Parmesan mit Schmand vermengt und zum Überbacken darüber gestreut.
Überigens diese Pamersan 'Pampe' geht auch mit Creme fraiche. Ich könnte mich rein legen so lecker finde ich es.

Ich hoffe es schmeckt so lecker wie es aussieht😋

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