....ergibt manchmal eine interessante Kombination. Jetzt muss es nur noch schmecken;)
Im Kühlschrank lag noch eine Gnocchi Packung, welche bald verarbeitet werden musste. Meine Kinder mögen Gnocchi nicht (keine Ahnung, warum), so konnte ich mich geschmacklich austoben. Schon seit längerer Zeit habe ich Appetit auf Spinat, aber es bis dato nicht geschafft mir das zu kochen. Deshalb habe ich jetzt im Supermarkt zu geschlagen.
Was kam heute auf den Tisch?
Gnocchi in Rahmspinat Curry Soße
Selbstverständlich habe ich Speck beigefügt um das Risiko des nicht Schmeckens zu minimieren.
Und?... Es schmeckt:)
Wer einen Selbstversuch starten möchte. Hier das grobe Rezept:
- Gnocchi
- halbe Karotte (wie gesagt, Resteverwertung;))
- Rahmspinat
- halbe Zwiebel
- Speckwürfel
- Sahne
- 1 EL Creme fraiche
- Currypulver (persönlich, favorisiere ich das Schubecks Curry)
- Curcuma
- Chilliflocken
- etw. Muskatnuß
- Salz, Pfeffer
- Rahmspinat auftauen, im Topf mit etwas Sahne vermengen.
- Anschließend: alle Gewürze nach Gusto einrühren, abschmecken
- Parallel dazu habe ich Zwiebel kleingeschnitten und glasig angebraten
- Danach in diese Pfanne den Speck dazu gefügt und die Gnocchis mit angebraten.
- Zum Schluss habe ich beide Sachen zusammen gemischt und Violá!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen